28 de octubre de 2013

Receta

Magdalenas con chocolate

Ingredientes:

150g. de harina
1 sobre de levadura
100g. de azúcar
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
2 huevos
Un trozo de turrón de chocolate

Modo de preparación:

Cascar los huevos en un bol y anadir el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla.
Chafar el turrón con el tenedor y añadirlo a la masa.
Rellenar los moldes y al horno. 160 grados. 20 minutos.


De todas las magdalenas que ha traído Romeral a clase, que han sido muchas, solamente ha quedado una. Y también ha desaparecido.

Gracias.

Un abrazo dulce.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Romeral las magdalenas estaban muy buenas. A mí me gustaron mucho.



Víctor A.

LAU ; ) dijo...

Nam, nam que buenas estsban.


Laura rivera

Clara dijo...

Mmmm,estaban buenísimos,mejor dicho,para chuparse los dedos.

Clara.

Mª Jesús Lamora dijo...

Qué buenas /

Abrazo dulce.