Víctor nos ha traído a clase una receta de otoño.
Los pestiños
Ingredientes:
1 kg. de harina
1 vasito de vino blanco
1 vaso de zumo de narnaja
1 y cuarto de azúcar
1 vaso de aceite con una cucharada de anisetes
3 sobres de levadura Royal
Preparación
Se forma un volcán con la harina, el azúcar y la levadura. Se fríe en el aceite la cucharada de anisetes. Cuando se ha enfriado se echa el vino, el zumo y el aceite. Se mezcla toda la masa con todo esto y se deja reposar dos horas.
Freír una cáscara de naranja en el aceite. Después, empezar a freír los pestiños que previamente habremos estirado en porciones con un rodillo de cocina.
Pasar por azúcar y canela y ¡buen provecho!
Gracias a la abuela de Víctor Gallego. Estaban buenísimos.
5 comentarios:
esos pastiños estaban deliciosos cuando me comi el ultimo pense para que me lo he comido
Mario Palacin
Comí / último / pensé / para qué / Palacín /
Un abrazo.
A MI ME ENCANTARON, ESTABAN MUY BUENOS VÍCTOR.
JULIA SANCHO 5B
A mí /
Abrazo comilón.
eataban super buenos y espero que traigan mas pestiños porque me encantaron
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