24 de octubre de 2012

Pestiños



Víctor nos ha traído a clase una receta de otoño.

Los pestiños

Ingredientes:

1 kg. de harina
1 vasito de vino blanco
1 vaso de zumo de narnaja
1 y cuarto de azúcar
1 vaso de aceite con una cucharada de anisetes
3 sobres de levadura Royal

Preparación

Se forma un volcán con la harina, el azúcar y la levadura. Se fríe en el aceite la cucharada de anisetes. Cuando se ha enfriado se echa el vino, el zumo y el aceite. Se mezcla toda la masa con todo esto y se deja reposar dos horas. 
Freír una cáscara de naranja en el aceite. Después, empezar a freír los pestiños que previamente habremos estirado en porciones con un rodillo de cocina.

Pasar por azúcar y canela y ¡buen provecho!


Gracias a la abuela de Víctor Gallego. Estaban buenísimos.

5 comentarios:

Anónimo dijo...

esos pastiños estaban deliciosos cuando me comi el ultimo pense para que me lo he comido


Mario Palacin

Mª Jesús Lamora dijo...

Comí / último / pensé / para qué / Palacín /

Un abrazo.

Anónimo dijo...

A MI ME ENCANTARON, ESTABAN MUY BUENOS VÍCTOR.
JULIA SANCHO 5B

Mª Jesús Lamora dijo...

A mí /

Abrazo comilón.

Anónimo dijo...

eataban super buenos y espero que traigan mas pestiños porque me encantaron