Magdalenas con chocolate
Ingredientes:
150g. de harina
1 sobre de levadura
100g. de azúcar
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
2 huevos
Un trozo de turrón de chocolate
Modo de preparación:
Cascar los huevos en un bol y anadir el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla.
Chafar el turrón con el tenedor y añadirlo a la masa.
Rellenar los moldes y al horno. 160 grados. 20 minutos.
De todas las magdalenas que ha traído Romeral a clase, que han sido muchas, solamente ha quedado una. Y también ha desaparecido.
Gracias.
Un abrazo dulce.
4 comentarios:
Romeral las magdalenas estaban muy buenas. A mí me gustaron mucho.
Víctor A.
Nam, nam que buenas estsban.
Laura rivera
Mmmm,estaban buenísimos,mejor dicho,para chuparse los dedos.
Clara.
Qué buenas /
Abrazo dulce.
Publicar un comentario