28 de octubre de 2013

Receta

Magdalenas con chocolate

Ingredientes:

150g. de harina
1 sobre de levadura
100g. de azúcar
Medio vaso de aceite
Medio vaso de leche
2 huevos
Un trozo de turrón de chocolate

Modo de preparación:

Cascar los huevos en un bol y anadir el azúcar.
Agregar el aceite y la leche.
Tamizar la harina con la levadura y añadirla a la mezcla.
Chafar el turrón con el tenedor y añadirlo a la masa.
Rellenar los moldes y al horno. 160 grados. 20 minutos.


De todas las magdalenas que ha traído Romeral a clase, que han sido muchas, solamente ha quedado una. Y también ha desaparecido.

Gracias.

Un abrazo dulce.

4 comentarios:

  1. Anónimo29.10.13

    Romeral las magdalenas estaban muy buenas. A mí me gustaron mucho.



    Víctor A.

    ResponderEliminar
  2. LAU ; )29.10.13

    Nam, nam que buenas estsban.


    Laura rivera

    ResponderEliminar
  3. Mmmm,estaban buenísimos,mejor dicho,para chuparse los dedos.

    Clara.

    ResponderEliminar

Recuerda que es un espacio educativo. Sé una persona correcta en los comentarios y evita el lenguaje sms. Cuida la ortografía.