"Platero es pequeño, peludo, suave; tan blando por fuera, que se diría todo de algodón, que no lleva huesos. Sólo los espejos de azabache de sus ojos son duros cual dos escarabajos de cristal negro". Así empieza el libro "Platero y yo", de Juan Ramón Jiménez. Y así se inicia este blog, como la primera página de un libro que, esperemos, se llena de palabras hermosas.
7 de noviembre de 2012
Julián y sus "Hojas dulces"
Julián nos trajo el lunes un postre elaborado por su madre y típico de Rumanía.
Ingredientes:
2 huevos para las hojas.
6 cucharadas de azúcar.
7 cucharadas de aceite.
2 cucharadas de algo, pero no sabemos de qué.
Para la crema:
Leche
Cacao / Vainilla
Harina
Mantequilla
Se mezclan los ingredientes para las hojas y se deja enfriar.
Se hace a capas, con relleno dentro.
A la mañana siguiente se corta.
Y se come, claro.
¡Buenísimo! Gracias.
Que buno debio de estar eso de RUMANÍA que por lo que pone son "HOJAS DULCES"¿estaba bueno ya que yo no lo probé quiero vuestra opinión
ResponderEliminarTU QUERIDISIMA CLARA JOVER ALCALÁ¡QUE YA SEA DE DÍA QUE QUIERO ESTAR CON TIGO EN LA DULCE CLASE!¿Y SIGO ESTANDO EN LOS 5 MAGNÍFICOS? ME LO A PREGUNTADO MI MADRE Y COMO NO LO SE PUES TE LO QUERRIA PREGUNTAR ATRABÉS DEL BLOG Y BUENO SI TU QUIERES DECÍRMELO ATRABÉS DEL BLOG O ME LO DICES MAÑANA.