28 de noviembre de 2012

Julia y su receta italiana





Ingredientes:

Cereales
Chocolate negro

Preparación:

Chafar los cereales. 
Poner al fuego el chocolate hasta que se funda.
Añadir los cereales chafados.
Colocar, con ayuda de una cucharilla, en envoltorios (más pequeños que los de magdalenas).
Dejar enfriar en la nevera.

Buenísimos.

Gracias a Julia y a Gloria, su madre.

5 comentarios:

  1. Anónimo28.11.12

    Hola María Jesús: ha sido un placer compartir esta receta con todos vosotros. Nos alegroamos muchísimo de que os haya gustado. Otro día os obsequiaremos con otra idea ¡¡¡genial!!!

    Muchos besos,

    Gloria y Julia.

    ResponderEliminar
  2. Estaban buenísimos.

    Besos dulces para vosotras.

    ResponderEliminar
  3. Anónimo30.11.12

    Os gusto?

    julia 5b

    ResponderEliminar
  4. Anónimo1.12.12

    Si Julia estaban de muerte.Mario.A

    ResponderEliminar
  5. Os gustó / Sí /

    Un abrazo dulce.

    ResponderEliminar

Recuerda que es un espacio educativo. Sé una persona correcta en los comentarios y evita el lenguaje sms. Cuida la ortografía.