"Platero es pequeño, peludo, suave; tan blando por fuera, que se diría todo de algodón, que no lleva huesos. Sólo los espejos de azabache de sus ojos son duros cual dos escarabajos de cristal negro".
Así empieza el libro "Platero y yo", de Juan Ramón Jiménez.
Y así se inicia este blog, como la primera página de un libro que, esperemos, se llena de palabras hermosas.
22 de febrero de 2011
Un postre marroquí
Ikram Chiguer, de 4º A, ha querido compartir un postre de su país (Marruecos) con todos nosotros.
HABLANDO DE COMIDAS !QUE HAMBRE TENGO! ME VOY QUE MI MADRE HOY HACE ESPAGETIS CO QUESO.Y HOY IREMOS AL CUMPLE DE NOELIA A COMER BOCADILLOS Y TARTA.
ResponderEliminarQUÉ HAMBRE /
ResponderEliminarBesos con sabor a tarta.
me gusto mucho la tarta que hizo Ikram con su madre, es pero que a ti tambien te gustara.
ResponderEliminarbesicos.de PilarAlbano
ESO TIENE UNA PINTA MUY BUENA.
ResponderEliminarBIANCA.