12 de noviembre de 2012

Argelia

Conocemos un nuevo lugar: Argelia.

Omar nos ha contado muchas cosas de su país y nos ha traído un postre típico de allí.













El bagrir

Ingredientes:

Un bol de sémola
Medio bol de harina
Dos boles de agua
Tres cucharadas de levadura
Una pizca de sal

Preparación:

Mezclar todo con la batidora. 
Dejar reposar unos cuarenta y cinco minutos.
Freír en la sartén para darles forma redondeada.

Se puede servir con un poco de miel encima.


Gracias a la madre de Omar. Ella nos ha preparado este postre. Estaba buenísimo.



Otro día nos trajo un billete argelí.





Conocer otros lugares y otras culturas nos enriquece como personas.

2 comentarios:

  1. Anónimo14.11.12

    Ese postre debía estar buenísimo.

    Romeral Olles 5B

    ResponderEliminar
  2. Ollés /

    Lo estaba. Y tanto que sí.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar

Recuerda que es un espacio educativo. Sé una persona correcta en los comentarios y evita el lenguaje sms. Cuida la ortografía.