1 de febrero de 2013

Iker y las almendras garrapiñadas




Iker nos presentó esta receta de almendras garrapiñadas elaborada por su abuela


Ingredientes:


Un vaso de almendras sin cáscara
Un vaso de agua
Un vaso de azúcar

Preparación:

En una sartén se ponen todos los ingredientes a fuego lento. Con una cuchara se da vueltas a todo hasta que se evapora el agua, el azúcar comienza a cristalizar y se pega a las almendras.

Nos las comimos en  Atención educativa y en nuestra clase.

Y estaban buenísimas.

Muchas gracias.

2 comentarios:

  1. Anónimo2.2.13

    Las almendras de Iker estaban buenísimas. Sara

    ResponderEliminar
  2. Anónimo3.2.13

    Ja,ja , dale las gracias a mi abuela. Iker I.

    ResponderEliminar

Recuerda que es un espacio educativo. Sé una persona correcta en los comentarios y evita el lenguaje sms. Cuida la ortografía.